Das Rezept Enchiladas Verdes könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. ut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.