Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Enchilado de Camarones einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 222 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Puerco Enchilado Tacos, Hummer und Steinkrabbe Enchilado, und Enchilado de Camerones (Teuflische Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Knoblauchkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Braten Sie, bis die Zwiebel und Paprika weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
3
Fügen Sie den Wein, Tomaten und Lorbeerblätter und kochen für 10 Minuten mehr. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Garnelen hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis die Garnelen vollständig gekocht sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Garnele
Wein
4
Die Garnelenmischung über den gekochten braunen Reis geben und den gehackten Koriander darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Brauner Reis
Cilantro
Garnele
5
Servieren Sie das Gericht mit limonenscheiben und hot sauce.