Endivien-Brunnenkresse-Salat mit kandierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnussöl, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Birnen-, Ruculan- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen, Endivien-Brunnenkresse-Salat, und Brunnenkresse & Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse etwa 8 Minuten oder leicht gebräunt rösten. Reiben Sie vorsichtig große Hautstücke ab und geben Sie die Nüsse in eine Schüssel.
Fügen Sie das Wasser hinzu und werfen Sie, um die Nüsse zu befeuchten, dann fügen Sie den braunen Zucker und eine große Prise Salz hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Verteilen Sie die Nüsse auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten und rühren Sie ein paar Mal, bis die Walnüsse gebräunt und knusprig sind.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen. Olivenöl und Walnussöl unterrühren. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Endivien und die Brunnenkresse. Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing werfen und die Walnüsse darüber streuen.