Endivien mit geräuchertem Lachs
Endivien mit geräuchertem Lachs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Avocado, Schnittlauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien mit geräuchertem Lachs, geräucherter Lachs und Endivien, und Geräucherter Lachs und Endivien-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Tomaten horizontal halbieren. Samen ausschöpfen und wegwerfen. Tomaten fein hacken; in eine große Schüssel geben. Saft und Öl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs, Avocado und Schnittlauch vorsichtig hineingeben.
Schneiden Sie jeden Endivienkopf ab; getrennte Blätter. Ordnen Sie 24 große äußere Blätter auf einer Platte an. Reservieren Sie kleinere innere Blätter für eine andere Verwendung. Füllen Sie die untere Hälfte der Blätter mit einem gehäuften Esslöffel Lachssalat.
Servieren, auf Wunsch mit zusätzlichem Schnittlauch garniert.