Endivien mit Rucola Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Tabouleh Rucola Salat, Endivien-Rucola-Salat, und Ruculan und Endiviensalat.
Anweisungen
Tabouleh, Gewürzpaket und 1 Tasse kochendes Wasser verrühren; 30 Minuten stehen lassen. Rucola und die nächsten 8 Zutaten einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Ordnen Sie 5 Endivienblätter an den Rändern von 6 stieligen Martini-Gläsern an. Löffel Tabouleh in Gläser und garnieren, falls gewünscht.
Für Endivien mit Rucola Tabbouleh Vorspeisen, Löffel Tabbouleh in Endivienblätter.
Hinweis: Für Tabbouleh Mix haben wir Near East Tabbouleh Salad Mix verwendet.