Endivien-Speere mit würzigem Ziegenkäse

Endivien-Speere mit würzigem Ziegenkäse
Endivien-Speere mit würzigem Ziegenkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich belgische Endivienblätter, gemahlenen Pfeffer, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien Speere mit Herbed Ziegenkäse, Gefüllte Endivien Speere, und Endivien-Speere mit geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1 Teelöffel Paprika in einer mittelgroßen Schüssel; mit einer Gabel glatt pürieren. Top jedes Endivienblatt mit etwa 1 Teelöffel Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliche 1/4 Teelöffel Paprika gleichmäßig über die Käsemischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin