Endivien-, Stilton- und Specksalat
Endivien-, Stilton- und Specksalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Endiviensalat mit Stilton, Birne und Walnüssen, Belgischer Endiviensalat mit Stilton und Äpfeln, und Endivien-Speck-Salat mit Avocado-Dressing.
Anweisungen
Speck knusprig kochen und zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Endivien, Stilton und Petersilie hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Speck über Salat zerbröckeln.