Endivien- und Asiago-Salat
Endivien- und Asiago-Salat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 155 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Zitronensaft, belgischen Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien- und Asiago-Salat, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, und Balsamico-Asiago-Salat.
Anweisungen
Whisk Öl und Zitronensaft in kleine Schüssel geben. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Endivien, Rucola, Frühlingszwiebeln und Käse in eine große Schüssel geben.
Dressing übergießen; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.