Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan

Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Endivienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Versuchen Rasierter Zucchinisalat mit Parmesan-Pinienkernen, Rasierter Zucchinisalat mit Parmesan und Pinienkernen, und Endivien & Snap Erbsensalat mit Parmesan-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing:Pürieren Sie in einem Mixer die Pinienkerne, Zitronensaft, Honig, 1 1/2 Teelöffel Salz und zerdrückten roten Pfeffer. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam ein wenig beträufeln; Das Dressing sollte eine dicke, Mayonnaise-ähnliche Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Den Verband in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Wasser einrühren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen. (Der Verband kann 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)Zum Servieren:Endivien, Radicchio und Rucola mit 1/4 Tasse Dressing und der Hälfte des Parmigiano-Reggiano vorsichtig in eine große Schüssel geben.Auf Servierteller verteilen und mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano und den Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinienkernePinienkerne
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
RucolaRucola
EndivienEndivien
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.Probieren Sie diese Salatrezepte auf Food Republic aus: Apfel-Sellerie-Salat mit gerösteten Haselnüssen Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
SelleriesSelleries
ApfelApfel
4
Eingelegter Feta Mit Cerignola Oliven Und Erdbeeren Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
5
Rettich-Zitrus-Salat mit kandierten Schalotten Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RettichRettich

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
GerichteSalat
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