Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Endiviensalat mit cremigem Pinienkerndressing und rasiertem Parmesan. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Endivienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Versuchen Rasierter Zucchinisalat mit Parmesan-Pinienkernen, Rasierter Zucchinisalat mit Parmesan und Pinienkernen, und Endivien & Snap Erbsensalat mit Parmesan-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing:Pürieren Sie in einem Mixer die Pinienkerne, Zitronensaft, Honig, 1 1/2 Teelöffel Salz und zerdrückten roten Pfeffer. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam ein wenig beträufeln; Das Dressing sollte eine dicke, Mayonnaise-ähnliche Konsistenz haben.
Den Verband in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Wasser einrühren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen. (Der Verband kann 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)Zum Servieren:Endivien, Radicchio und Rucola mit 1/4 Tasse Dressing und der Hälfte des Parmigiano-Reggiano vorsichtig in eine große Schüssel geben.Auf Servierteller verteilen und mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano und den Pinienkernen belegen.
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.Probieren Sie diese Salatrezepte auf Food Republic aus: Apfel-Sellerie-Salat mit gerösteten Haselnüssen Rezept
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