Endiviensalat mit Meyer-Zitrone, Fava-Bohnen und ölgehärteten Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bean Pure Mit ölgehärteten Oliven, französischem Feta & Crostini, Krabbensalat mit Meyer Zitrone, Endivien und Brunnenkresse, und Garnelen und Fava Bohnen mit Tomaten und Kalamatan Oliven.
Anweisungen
Schalotte, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Whisk in das Olivenöl. Die Sahne vorsichtig einrühren, ein paar Grinds Pfeffer hinzufügen und für Balance und Würze abschmecken.
Legen Sie die Zitrone auf ein Schneidebrett. Halten Sie es mit einer Hand, schneiden Sie das markige Ende ab und schneiden Sie die Zitrone in papierdünne Windräder. Wähle die Samen aus.
Legen Sie die Endivienspeere in eine große Schüssel und gießen Sie die Meyer-Zitronencreme darüber.
Fügen Sie die Fava-Bohnen, Zitronenscheiben und geschnittene Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig werfen, um den Endivien mit dem Dressing zu bestreichen. Geschmack zum Würzen und auf einer großen gekühlten Platte anrichten. Die Oliven und Kräuter über den Salat streuen.
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