Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse

Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse
Endiviensalat mit Orangen und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch Kopf, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Winter Greens Salat mit Orangen & Ziegenkäse, und Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Olivenöl in eine kleine Bratpfanne mit Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Backen Sie 3035 Minuten oder bis sich die Knoblauchzehen weich anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen und Nelken trennen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchzehen, Essig, Schalotte, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Legen Sie auf jede der 4 Platten 5 Endivienblätter in ein Windradmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
6
Fügen Sie jedem Blatt Endivien 23 orangefarbene Segmente hinzu. Crumble ein wenig Ziegenkäse über jeden, und oben mit ein paar Mandelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZiegenkäseZiegenkäse
EndivienEndivien
7
Mit etwa 1 Esslöffel der gerösteten Knoblauch-Vinaigrette (Sie haben extra) beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin