Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola
Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzolan ist ein hor d'oeuvre, das serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Endivienköpfe, Walnüsse, koscheres Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Versuchen Escarole und Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen, Endivien & Erdbeersalat, mit Gorgonzola, Walnüssen und Erdbeerdressing, und Endivie Boote mit Birnen, Blauschimmelkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den gehackten Endivien in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Walnüsse, zerbröckelte Gorgonzola und gehackte Birnen hinzu. Toss zu kombinieren.
Olivenöl über den Salat träufeln.
Apfelessig über den Salat träufeln. Toss zu kombinieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.