Engel Berry Sommer Pudding
Angel Berry Sommer-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rum-Extrakt, Erdbeeren, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Sommer Beerensauce, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben, mit kaltem Wasser. Vollständig abkühlen lassen; Kuchen in mundgerechte Stücke zerreißen.
In der Zwischenzeit Puddingmischungen wie auf der Verpackung für Pudding angegeben herstellen, 4 Tassen Milch verwenden und Rumextrakt hinzufügen.
Löffel ein drittel der pudding in boden der rechteckigen backform, 13x9x2 zoll.
Schicht mit der Hälfte der Kuchenstücke und der Hälfte der Beeren. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem restlichen Pudding.
Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen.
Jede Portion mit einem Klecks geschlagenem Topping garnieren.