Engel Berry Sommer Pudding

Engel Berry Sommer Pudding
Angel Berry Sommer-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rum-Extrakt, Erdbeeren, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Sommer Beerensauce, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding.

Anweisungen

1
Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben, mit kaltem Wasser. Vollständig abkühlen lassen; Kuchen in mundgerechte Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit Puddingmischungen wie auf der Verpackung für Pudding angegeben herstellen, 4 Tassen Milch verwenden und Rumextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
MilchMilch
3
Löffel ein drittel der pudding in boden der rechteckigen backform, 13x9x2 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schicht mit der Hälfte der Kuchenstücke und der Hälfte der Beeren. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem restlichen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
5
Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen.
6
Jede Portion mit einem Klecks geschlagenem Topping garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin