Engel Chips
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Angel Chips aus. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Engel Zucker Chips, Feigen- und Walnusschips, und Pizza Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter, Kürzung, braunen Zucker und 1/2 Tasse weißen Zucker glatt rühren. Das Ei einrühren und die Vanille einrühren.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung schlagen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Tauchen Sie die obere Hälfte der Kugeln in Wasser und dann in den restlichen weißen Zucker.
Legen Sie die Zuckerseite nach oben auf ungefettete Keksblätter. Leicht abflachen.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun. Auf Drahtgestellen abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.