Engel Essen Kuchen I

Engel Essen Kuchen I
Angel Food Cake I könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so toll spoonacular Score von 16%. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie Eiweiß, bis sie steife Spitzen bilden, und fügen Sie dann Zahnsteincreme, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2
Mehl, Zucker und Salz sieben. Wiederholen Sie fünf mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Kombinieren Sie das Eiweiß vorsichtig mit den trockenen Zutaten und gießen Sie es dann in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Kuchenform in einen kalten Ofen stellen. Schalten Sie den Ofen ein; Stellen Sie ihn auf 325 Grad F (165 Grad C). Etwa eine Stunde kochen lassen oder bis der Kuchen goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Kuchen umkehren und in der Pfanne abkühlen lassen. Nach gründlichem Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin