Angel Food Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Konditorzucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 10%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Waschen Sie Angel Food Tube Pan in heißem Seifenwasser, um sicherzustellen, dass es völlig fettfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vollständig trocknen lassen. Mehl und 3/4 Tasse Zucker der Konditoren dreimal sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
In Rührschüssel Eiweiß und Salz bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie Zahnsteincreme, 1 Teelöffel Vanille und Mandelaroma hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Peaks sollten weich genug sein, damit sie sich an den Spitzen leicht beugen. Nach und nach 1 Tasse Weißzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Sieben Sie etwa 1/4 der Mehlmischung über das Eiweiß und falten Sie es mit einem flachen Spatel schnell, aber vorsichtig in Eiweiß. Wiederholen Sie jedes Mal 1/4 der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Gießen Sie Teig in saubere Röhrchenpfanne. Schneiden Sie den Teig vorsichtig mit einem Messer durch, um Lufttaschen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie für ungefähr 30 bis 35 Minuten, bis ein eingelegter hölzerner Pick sauber herauskommt. Pfanne auf einen Rost umdrehen, um 1 Stunde abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Beat 2 Tassen Konditoren Zucker, Butter, Sahne und 1 Teelöffel Vanille zusammen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Sahne oder Konditorzucker hinzu. Frost den abgekühlten Kuchen.