Engel Essen Kuchen Shakes

Engel Essen Kuchen Shakes
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 340 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett jeder. Wenn 97 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Angel Food Cake Shakes könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Beeren, Schokolade-Geschmack Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie Joghurt und Milch. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kuchenstücke hinzufügen; abdecken und glatt mischen, Mixer anhalten, um die Seiten bei Bedarf abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie in 2 Gläser; Top mit geschlagenem Topping und Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BeerenBeeren
4
Mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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