Angel Food Kuchen und Beeren Kleinigkeit könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 329 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Saft von Orangen, Blaubeeren, Kristallzucker und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Zitrone Beere Engel Essen Kuchen Kleinigkeit, Fruchtige Engel Essen Kuchen Kleinigkeit, und Beeren und Sahne Engel Essen Kuchen Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Beeren zusammen mit Zucker und Orangensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis sie saftig sind.
3
In der Zwischenzeit Joghurt und Honig in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel umrühren, um den Honig einzumischen und zu glätten, damit die Mischung besser verteilt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schneiden Sie den Angel Food Cake mit einem gezackten Messer in große Stücke und geben Sie etwa ein Drittel des Kuchens auf den Boden einer mittleren Kleinigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
5
Fügen Sie eine Schicht der sirupartigen Beeren und dann eine Schicht Joghurt hinzu und reservieren Sie ein paar Löffel Joghurt für das Ende. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie keine restlichen Zutaten mehr haben. Beenden Sie die Oberseite mit den wenigen Löffeln Joghurt in der Mitte und den frischen, ganzen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
6
Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie mindestens 1 Stunde und über Nacht gekühlt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.