Engel Flügel
Engelsflügel könnten nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.42. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronenschale, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Flügel, Engel Flügel, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings).
Anweisungen
Mehl, Sauerrahm, Eigelb, Honig, Zitronenschale und Salz in einem Standmixer mit Teighakenaufsatz vermengen.
Mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt und 3 bis 4 Minuten von der Schüssel wegzieht. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und glatt kneten, ca. In 2 Kugeln teilen, lose mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen.
Rollen Sie jede Kugel auf einer bemehlten Oberfläche in ein 12-Zoll-Quadrat, etwa 1/8 Zoll dick.
Schneiden Sie jedes Quadrat in 7 Streifen und dann jeden Streifen kreuzweise in Drittel (Sie haben 42 Rechtecke). Machen Sie nacheinander einen 1-Zoll-Schlitz der Länge nach in der Mitte jedes Rechtecks; Heben Sie ein kurzes Ende an und fädeln Sie es durch den Schlitz, dann ziehen Sie es heraus; in der Mitte drehen, so dass es wie ein Bogen aussieht.
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Fry 5 zu 7 Kekse auf einmal, Drehen, bis tief goldbraun, 2 zu 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Werfen Sie den Zucker der Konditoren hinein. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.