Engel Kaffee Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Butter, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so genial. Versuchen Karamellisierte Engel Essen Kuchen Eisbecher, Kaffee Eisbecher, und Spanischer Kaffee und Fudge Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 6 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie die Hälfte rühren.
Eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Bereiten Sie Angel Food Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 33 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Kaffeegranulat in 4 TL auflösen. Warmwasser. Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Kaffee hinzu und schlagen Sie, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Schneiden und verwerfen Sie Kanten vom Kuchen.
Kuchen in 15 gleiche Stücke schneiden.
Zuckerguss oben und an den Seiten jedes Kuchenstücks verteilen; Pekannüsse einrollen.
Mit Eis, Schokoladensauce und Karamellsauce servieren.