Engel Kekse
Das Rezept Engelskekse könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 107 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm aktive Hefe, Salz, eine halbe und halbe Mischung der beiden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. 5%. ut. Versuchen Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe, Engel Kekse, und Große Angel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Mehl, Backpulver, Backpulver,Zucker und Salz in eine große Rührschüssel sieben. Usinga Gebäckmixer, schneiden Sie in der Verkürzung untilthe Textur der groben Mahlzeit.
Fügen Sie die buttermilkand Hefemischung hinzu und werfen Sie zügig mit einer gabeljust, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberflächenund mit bemehlten Händen, kneten Sie leicht für abouta Minute. Mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen, bis 5/8 Zoll dick; dann, mit einem gut bemehlten 2 1/2- bis 2 3/4-Zoll-Cutter, schneiden intorounds.
Auf ungefettete Backbleche mit einem Abstand von etwa 1 1/2 Zoll legen. Gatherscraps, reroll und Cut wie zuvor.
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens für 15 bis 18minuten oder bis die Kekse schön aufgeblasen sindund blasse Bräune oben.
Sofort mit plentyof Butter servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von A Love Affair with Southern Cooking: Recipes and Recollections Jean Anderson, © 2007 Harper
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.