Engel Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe, Engel Kekse, und Engel Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Hefe-Mischung und Buttermilch zu Mehl-Mischung; rühren Sie nur bis feucht. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 45 vorheizen
Den Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben und 5 mal leicht kneten.
Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Legen Sie die Kekse auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Bürsten Sie die geschmolzene butter über die Keks-tops.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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