Engelskekse I
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Angel Biscuits I aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, warme Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Engelskekse : Einfache Kekse aus Hefe, Engelskekse, und Engelskekse.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit dem Teigmixer oder zwei Messern das Backfett einschneiden, bis die Mischung den Krümeln ähnelt, beiseite stellen.
Warmes Wasser in eine warme Schüssel geben.
Hefe einstreuen, rühren, bis sie aufgelöst ist.
Hefemischung und warme Buttermilch zu den trockenen Zutaten geben, gut mischen.
Teig auf die bemehlte Oberfläche geben. Teig 10 bis 15 mal kneten, zu einer Kugel formen.
Teig auf 3/4 Zoll Dicke rollen.
In 2-1 / 2 Zoll Kekse schneiden. Abdecken und gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 30 bis 45 Minuten.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "