Englisch Muffins
Englische Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Mehl, Hefe, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Englisch Muffins, Englisch Muffins, und Englisch Muffins.
Anweisungen
Milch in einem mikrowellenfesten Messbecher erhitzen, bis sie kocht.
Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen. Kürzen einrühren und auf etwa 120 Grad abkühlen lassen F.In eine separate Schüssel oder Messbecher, kombinieren Sie die Hefe und 1/3 Tasse warmes (115 Grad) Wasser.
Ruhen lassen, bis Hefe bubbles.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie das Mehl, Hefe-Mischung und Milchmischung. Mit Holzlöffel gründlich schlagen. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen.Eine Bratpfanne oder Pfanne mit Deckel auf 300 Grad vorheizen (auf meinem Herd war sie niedrig). Eine Pfanne mit Antihaftoberfläche kocht den Boden nicht so sehr, aber wenn Sie nur eine normale Metallbodenpfanne haben, können Sie diese verwenden. Ich habe keine Pfanne eingefettet.
Den restlichen 1/2 Teelöffel Salz zum Mehl geben und gründlich schlagen.
Legen Sie Metallringe (oder hausgemachte Folienringe) auf die Pfanne.Mit einem gehäuften 1/3 tasse oder etwas weniger als ½ tasse messen, löffel teig in ringe, abdeckung pfanne und kochen für 5 zu 6 minuten.
Entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Ringe mit einem Spatel oder einer Zange. Mit dem Deckel abdecken und weitere 5 bis 6 Minuten oder goldbraun kochen. Cool auf einem Gestell.
Ringe entfernen und abkühlen lassen. Mit Gabel teilen und servieren.