Englische Crumpets
Das Rezept „English Crumpets“ ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 28 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 12 Personen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 257 würden sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mehl, schnell aufgehende Hefe, warme Milch und Zucker. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „English Berry Trifle“ gefallen.
Anweisungen
2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Wasser und Milch in einer separaten Schüssel verrühren und die Milchmischung schnell unter die trockenen Zutaten rühren, bis der Teig dick und glatt ist. Mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig locker ist. Den Teig umrühren, um die Schaumigkeit zu reduzieren.
Legen Sie einen Rost in den Ofen und heizen Sie ihn auf 150 Grad F (65 Grad C) vor.
Besprühen Sie eine Bratpfanne und runde, oben offene Ausstechformen oder Crumpet-Formen aus Metall mit Kochspray.
Die Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, die Metallausstecher oder -formen hineinlegen und die Formen erhitzen. Den Teig in die Formen löffeln und diese etwa zur Hälfte füllen.
Lassen Sie die Crumpets etwa 5 Minuten lang backen, bis die Unterseite gebräunt ist, die Oberseite fast trocken erscheint und sich oben Blasen bilden.
Mit einer Zange die Förmchen aus der Pfanne heben und die Förmchen aus den Crumpets lösen. Wenden und die Crumpets zurück in die Pfanne geben, um die anderen Seiten 1–2 Minuten lang zu braten, bis sie braun sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die fertigen Crumpets auf einem Rost im vorgeheizten Backofen warm halten, während Sie die restlichen Crumpets backen.