Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar

Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar
Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar, Scalloped Süßkartoffeln mit Vidalian Zwiebel und Englisch Cheddar, und Karamellisierte Zwiebel-, Salbei- und weiße Cheddar-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter, 2 G Olivenöl, den Salbei und den Knoblauch in eine Pfanne mit schwerem Boden geben, nicht kleben. Alles umrühren und Zwiebeln, Schalotten und Lauch dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, lassen Sie sie leicht angelehnt und kochen Sie sie 50 Minuten lang langsam, ohne das Gemüse zu stark zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Entfernen Sie den Deckel für die letzten 20 Minuten, die Zwiebeln werden weich und golden. Gelegentlich umrühren, damit sich nichts am Boden verfängt. Wenn Sie die Geduld haben, die Zwiebeln langsam und langsam zu kochen, erhalten Sie eine unglaubliche Süße und einen fantastischen Geschmack, also seien Sie nicht versucht, dies zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Wenn Ihre Zwiebeln und Lauch schön und seidig sind, fügen Sie die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie können jedes Fett von der Oberfläche abschöpfen, wenn Sie möchten, aber ich ziehe es vor, es zu verlassen, weil es einen guten Geschmack hinzufügt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Ofen oder Broiler auf Maximum vorheizen. Toasten Sie Ihr Brot auf beiden Seiten. Korrigieren Sie das Würzen der Suppe. Wenn es perfekt ist, schöpfen Sie es in einzelne hitzebeständige Servierschalen und legen Sie sie auf ein Backblech. Reißen Sie geröstetes Brot über jede Schüssel, um wie ein Deckel zu klingen. Fühlen Sie sich frei, das Brot ein wenig in die Suppe zu schieben und zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit etwas geriebenem Cheddar bestreuen und etwas Worcestershire-Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
7
Kleiden Sie Ihre reservierten Salbeiblätter mit etwas Olivenöl und legen Sie 1 auf jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen oder unter den Broiler, um den Käse zu schmelzen, bis er sprudelt und golden ist. Behalte es im Auge und sorge dafür, dass es nicht brennt! Wenn der Käse sprudelt, heben Sie das Backblech sehr vorsichtig heraus und tragen Sie es zum Tisch. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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