Englischer Brot- und Butterpudding
Englischer Brot- und Butterpudding ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Dessert hat 455 kalorien, 12 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so super. Englisches Muffinbrot mit Honigbutter, Englisches Vollkorn-Honig-Muffin-Brot mit Cranberry-Apfelbutter, und brotbutterpudding , wie man Brotbutterpudding macht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Krusten vom Brot abschneiden, das Brot in Stücke reißen, in eine Schüssel geben und mit Milch bedecken.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Butter eine 1 1/2 Liter Auflaufform.
Zerlassene Butter, Zucker, Gewürzmischung und Ei glatt rühren. Mit eingeweichtem Brot und Milch zusammenschlagen. Trockenfrüchte und Orangenschale einrühren.
In die vorbereitete Schüssel geben und mit Muskat bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 75 Minuten backen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "