Englischer Rosenkuchen

Englischer Rosenkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Englisch Rose Kuchen könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 55 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rosenwasser, Doppelcreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Englisch Rose Jam-Kuchen Stapeln, Confession #107: Ich bin ein lausiger Kuchen Froster ... Schokolade Rose Kuchen, und Rose Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und die Seiten von 3 x 20 cm runden Kuchenformen mit losem Boden einfetten und mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Mischung zwischen den 3 Kuchenformen und glätten Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 45 Minuten, tauschen Sie die Dosen auf halbem Weg durch, so dass sie gleichmäßig kochen. 10 Minuten in den Dosen abkühlen lassen, dann herausnehmen und in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Um den Rosensirup herzustellen, den Zucker in eine Pfanne mit 100 ml Wasser geben und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Drehen Sie die Hitze und Blase für 1-2 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Rosenwasser hinzu: Beginnen Sie mit 1 TL und schmecken Sie, da einige Sorten viel stärker sind als andere, seien Sie vorsichtig, da der Sirup sehr heiß ist. Löffel die Hälfte des Sirups über die 3 Schwämme und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
SirupSirup
6
2 EL Sirup zu den Himbeeren geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schieben Sie die Himbeeren durch ein Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie die Samen. Den Puderzucker sieben und zu einer glatten Glasur vermischen. In einer zweiten Schüssel weitere 2 EL des Sirups und der Vanille zur Sahne geben und verquirlen, bis sie weiche Spitzen enthält. Chill, bis Sie gebraucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
VanilleVanille
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
SeedsSeeds
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie zum Zusammenbauen einen Kuchen flach nach oben auf einen Teller oder Kuchenständer und bestreuen Sie ihn mit der Hälfte der Sahne und einem Drittel der restlichen Himbeeren (siehe Tipps unten). Legen Sie einen weiteren Kuchen darauf und fügen Sie die restliche Sahne, ein weiteres Drittel der Himbeeren und dann den letzten Kuchen hinzu. Glätten Sie die Himbeerglasur darüber und lassen Sie sie an den Seiten nieseln. Zum Dekorieren verwendeten wir eine Mischung aus Rosenblütenstücken (erhältlich in Kochshops oder online), hausgemachten kristallisierten Rosenblättern (siehe Schritt für Schritt oben) und den reservierten Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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