Ente Confit Quesadillas

Ente Confit Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 583 kalorien, 37g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Mehltortillas, frischen Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ente Confit, Confit Ente, und Confit von Ente.
Anweisungen
Kochen Sie die Ente, Hautseite nach unten, bedeckt, in einer großen schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig schwacher Hitze, bis die Haut gut gebräunt und knusprig ist und die Ente durch erhitzt wird, 15 zu 20 Protokoll.
Entfernen Sie die Ente und gießen Sie alles außer 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne und reservieren Sie. Kochen Sie die Zwiebeln im restlichen Entenfett bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten lang knusprig und braun.
3 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und den Boden der Pfanne abkratzen, bis das Wasser verdunstet ist.
Entfernen Sie die Haut von der Ente und reservieren Sie. Das Fleisch zerkleinern und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Legen Sie die Entenhaut wieder in die Pfanne und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis die Haut knusprig ist.
Die Haut aus der Pfanne nehmen, hacken und in die gleiche Schüssel wie das zerkleinerte Fleisch geben.
Gießen Sie das gesamte Entenfett aus der Pfanne und reservieren Sie das Fett.
Legen Sie 1 Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie 1 Esslöffel Ziegenkäse, 2 Esslöffel Zwiebeln, 1/2 Tasse Entenmischung und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln auf einer Tortilla.
Legen Sie eine weitere Tortilla auf die Frühlingszwiebeln.
Bürsten Sie eine Antihaft-Pfanne mit 1/2 Teelöffel des reservierten Entenfetts bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Quesadilla einmal drehen, bis golden, über 6 Protokoll. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und sofort servieren.
BYOC: Was kann man nicht in eine Quesadilla werfen? Probieren Sie Monterey Jack Cheese oder eingelegte Jalapenos.