Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ente Confit Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 53g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Poblano, Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Enten-Confit, Enten-Confit, und Was ist Entenkonfit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie den Poblano direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie ihn, bis er verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Abkühlen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
3
Eine gusseiserne Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, Tomatillos und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis verkohlt. Knoblauch schälen; in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die Tomaten, Tomatillos, Poblano, rote Chili und Schalotten hinzu und pulsieren Sie, bis sie klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Rote Chilischote
Grüne Zwiebeln
Tomate
Poblano Pfeffer
6
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und würzen Sie die Salsa mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zähneknirschen
Salz
7
Mikrowelle die Ente bei hoher Leistung für 1 1/2 Minuten, bis die Haut warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Entfernen Sie die Haut von den Beinen in 1 Stück. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und die Häute darauf legen. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 5 Minuten, bis die Haut gebräunt und brutzelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
9
Entfernen Sie die Haut von den Papiertüchern und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Schneiden Sie die knusprige Haut in dünne Streifen.
11
Zerkleinern Sie das Entenfleisch. In einer Pfanne die Brühe, die Sojasauce und das Fünf-Gewürze-Pulver köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Ente und werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
13
Servieren Sie die Tortillas mit der Salsa, Ente, Knistern und Koriander.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Terra Blanca """ONYX" Berg Bordeaux-Blend. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.