Ente-Ei-Kuchen mit Rosmarin ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 158 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Entenfett, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . 6%. iemlich gut. Versuchen Ente-Ei-Kuchen mit Rosmarin, Rosmarin-Ente mit Aprikosen, und Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Knacken Sie die Enteneier in eine große Schüssel, fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut kombiniert und leicht schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Enteneier
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Öl und Entenfett unter Rühren der Mischung einrühren. Sobald das Fett gut in die Mischung eingearbeitet ist, streuen Sie den Rosmarin darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Rosmarin
Speiseöl
4
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Mit dem Schneebesen das Mehl in die Ei-Fett-Mischung rühren, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 50 Minuten backen. Stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens, und wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig. Wenn nicht, Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Kühlregal 5 Minuten abkühlen und drehen Sie ihn dann auf das Gestell. Scheibe und essen warm oder bei Raumtemperatur.
Shaw wurde auf dem Travel Channel Bizarre Foods vorgestellt und seine Arbeit erschien in Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream und the Art of Eating sowie Jagd- und Naturschutzmagazinen wie Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine und Fasane für immer. Er lebt in Sacramento, Kalifornien. Erfahren Sie mehr unter www.honest-food.net .