Ente-Grün-Papaya-Salat nach thailändischer Art
Brauchen Sie ein milchfreie und pescatarische Beilage? Ente-Grün-Papaya-Salat im thailändischen Stil könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 87g Fett, und insgesamt 1038 kalorien. Für $ 4.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reisnudeln, Garnelen, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Grüner Papaya-Salat nach thailändischer Art, Krabbensalat nach thailändischer Art in Papaya, und Som Tam (thailändischer grüner Papayasalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Reis bei mäßiger Hitze rösten und etwa 4 Minuten lang leicht bräunen.
Den Reis in einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Pfund oder mahlen zu einem Pulver.
In einem großen Mörser (oder einer Küchenmaschine) die getrockneten Garnelen grob zerstoßen.
Knoblauch, Chili und Erdnüsse dazugeben und grob zerstoßen.
Fügen Sie beide Zucker und Pfund zu einer Paste hinzu.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und zerstoßen Sie, um sie grob zu zerdrücken. Limettensaft und Fischsauce unterrühren.
In einer großen Schüssel die grüne Papaya, Karotte, Schalotten, Koriander und Minze werfen.
Fügen Sie das Tomatendressing hinzu und werfen Sie es gut.
In einen Topf mit kochendem Wasser die abgetropften Reisnudeln geben. Kochen Sie bis nur al dente, etwa 30 Sekunden.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser und schwenken Sie.
Abtropfen lassen und 3 Mal wiederholen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und einige Male anheben, um überschüssiges Wasser freizusetzen.
Eine mittlere Pfanne erhitzen. Die Entenbrust mit Salz würzen und mit der Haut nach unten in die heiße Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, etwa 2 Minuten länger. Drehen Sie die Ente und kochen Sie bis mittel-selten, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie die Ente auf ein Schnitzbrett, um 5 Minuten zu ruhen. Die Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden.
Die Reisnudeln zum grünen Papayasalat geben und gut umrühren.
Auf eine Platte geben. Die Entenscheiben darauf anrichten.
Mit dem gerösteten Reispulver bestreuen und servieren.