Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Wein, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ente Scaloppine mit Getrockneten Kirschen und Grappa, Nudeln Mit Entenbrust, Edamame und Getrockneten Kirschen, und Persischer Reis mit Entenconfit und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Beide Seiten der Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Ente in Pfanne, und kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register eingefügt.
Ente auf ein Schneidebrett legen; mit Folie abdecken.
Kirschmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Ente in dünne Scheiben schneiden; Kirschmischung über Ente löffeln.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.