Ente mit Kirschsauce

Ente mit Kirschsauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 190 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkonserven, Bing-Kirschen, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Entenbrust mit Kirschpfeffersauce, Entenbrust mit Doppelkirschsauce, und Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce.
Anweisungen
Entenhaut gut einstechen und Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen. Trommelstöcke zusammenbinden.
Unbedeckt bei 350 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis die Säfte klar sind und ein Thermometer 180 ° anzeigt. (
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.) Abdecken und 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
In der Zwischenzeit für die Sauce Konfitüren und Essig in einem kleinen Topf mischen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Platte auf Wunsch mit Obst und Grünkohl garnieren.