Ente mit Mango auf belgischem Endivien
Ente mit Mango auf belgischem Endivien könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses glutenfreie Rezept hat 484 Kalorien, 6g Eiweiß, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Ente, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ente mit Mango auf belgischem Endivien, Belgischer Endiviensalat, und Gefüllter belgischer Endivie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Ente muss wegen der langen, langsamen Garzeit am Vortag zubereitet werden. Wenn Sie ein vorgekochtes Confit von Ente kaufen, überspringen Sie die Anweisungen in diesem Absatz und folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung des Produkts. In jedem Fall müssen Sie die Ente für dieses Rezept zerkleinern. Für Ihr eigenes Confit der Ente, mischen Sie das Salz, Pfeffer und Knoblauch zusammen und beschichten Sie die Ente mit den Gewürzen reiben in die Oberfläche der Ente. Erhitzen Sie das Öl oder Schmalz auf dem Herd in einer tiefen Bratpfanne (wenn Sie den Ofen verwenden) oder in einem großen holländischen Ofen (wenn Sie auf dem Herd kochen). (Hinweis: sie werden wildern die ente, nicht braten es, so, es ist wichtig zu vermeiden, dass die öl zu heiß.)
Fügen Sie die Ente dem warmen Öl hinzu. Wenn Sie den Ofen verwenden, legen Sie die Ente für etwa 6 bis 8 Stunden in einen vorgeheizten 200-Grad-F-Ofen. Wenn Sie den Herd verwenden, kochen Sie die Ente bei einem Simmer. In beiden Fällen muss die Ente gekocht werden, bis sie vom Knochen abfällt.
Entfernen Sie das gesamte Entenfleisch von den Knochen und reservieren Sie das Fleisch, bis es benötigt wird.
Den Endivien halbieren und den Kern entfernen. Die geschnittenen Seiten des Endiviens bei mittlerer Hitze in einer Antihaftpfanne leicht in Olivenöl anbraten.
Streuen Sie in den Zucker, Salz, Pfeffer und Butter - Deckel und weiter kochen, bis al dente - ca. Sie möchten, dass der Endivien leicht zart ist, aber fest genug, um die Entenfüllung zu unterstützen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Bereiten Sie das Mango / Beerenpüree vor, indem Sie die Mango und die Erdbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt mischen.
Wenn die Ente kalt ist, erhitzen oder erhitzen Sie sie erneut, je nachdem, ob Sie Ihr eigenes Confit zubereitet oder zubereitet gekauft haben. Zerkleinern Sie die Ente mit 2 Gabeln.
Füllen Sie jede Endivienhälfte mit Ente, löffeln Sie Mangobeerenpüree darauf und garnieren Sie es mit einer Himbeere.