Ente mit Oliven und Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 407 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Couscous, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Canard Aux Olives (gebratene Ente mit Oliven), Knuspriger Entenbraten mit Oliven, und Entenbrust mit schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous und Salz nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Während Couscous steht, Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Ente hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
5
Brühe, Wein, Schalotten, Kräuter der Provence, Tomatenmark und Zimt in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Tomatenmark
Zimt
Schalotte
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Brühe in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ente aus der Pfanne nehmen; warm halten. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, für 2 Minuten. Oliven einrühren; 1 Minute kochen lassen. Zimtstange wegwerfen. 1/2 Tasse Couscous auf jeden der 4 Teller geben. Top jede Portion mit 1 Entenbrust Hälfte und etwa 1/4 Tasse Sauce.