Ente mit Portwein und Cranberry-Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ente mit Portwein und Cranberry-Kirsch-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Preiselbeeren, Sauerkirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Portwein, Gelee, Essig und Zucker hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst. Preiselbeeren und Kirschen einrühren; 2 Minuten kochen oder bis sie etwas dick sind.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Während die Sauce kocht, Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Ente mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Ente in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.