Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Entenbrust, Kalbfleisch und Ente Demi-glace, Wacholderbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Demi-Glace, Beef Demi-Glace, und Schweinebraten mit Aprikose Demi-glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Fenchel und Schalotten hinzu; bedecken und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Fenchelsamen
3
Fügen Sie 2/3 Tasse Trauben und die nächsten 5 Zutaten hinzu (2/3 Tasse Trauben durch Rosmarin). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca. Die Weinmischung durch ein feines Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen. Weinmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Grapes
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
Eine große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ente hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
6
5 Minuten stehen lassen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
7
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
8
Maisstärkemischung und Demi-Glace unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Weinmischung geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Trauben hinzu; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
10
Vom Herd nehmen; Balsamico-Essig, Butter und Pfeffer unterrühren.