Ente Pastrami

Ente Pastrami
Entenpastrami könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 299 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, granulierten Knoblauch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 77 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Ente Pastrami; Medjool Datum und Blutorangensalat, Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Heilung: In einer kleinen Schüssel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Koriander, brauner Zucker, 1 Teelöffel Wacholderbeeren, rosa Salz, Ingwer, Knoblauch und Nelken mischen. Entenbrust vollständig mit Butter bestreichen und in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
EntenbrustEntenbrust
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
In den kältesten Teil des Kühlschranks stellen und 72 Stunden aushärten, Beutel zweimal täglich umdrehen.
3
Entenbrust aus dem Beutel nehmen und so viel wie möglich unter fließendem kaltem Wasser abwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
WasserWasser
4
Die Brüste in einen großen Behälter geben, mit Wasser füllen und 2 Stunden einweichen lassen, wobei alle 30 Minuten Wasser ausgetauscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Für die Reiben: Mischen Sie schwarzen Pfeffer, Koriander, Wacholderbeeren und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Mantel Entenbrust ganz mit reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
KorianderblätterKorianderblätter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn Holz entzündet wird und Rauch erzeugt, legen Sie Entenbrust hinein, Hautseite nach unten, und rauchen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 ° F registriert, wenn es in die Mitte der Brüste eingeführt wird, 1 1/2 - 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Aus dem Raucher nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und sofort servieren oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren, nach Bedarf schneiden und servieren. Für beste Ergebnisse Dampfscheiben zum Aufwärmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in77 hrs
Portion8
Gesundheits-Score36
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