Ente Pastrami
Entenpastrami könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 299 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, granulierten Knoblauch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 77 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Ente Pastrami; Medjool Datum und Blutorangensalat, Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Heilung: In einer kleinen Schüssel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Koriander, brauner Zucker, 1 Teelöffel Wacholderbeeren, rosa Salz, Ingwer, Knoblauch und Nelken mischen. Entenbrust vollständig mit Butter bestreichen und in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
In den kältesten Teil des Kühlschranks stellen und 72 Stunden aushärten, Beutel zweimal täglich umdrehen.
Entenbrust aus dem Beutel nehmen und so viel wie möglich unter fließendem kaltem Wasser abwaschen.
Die Brüste in einen großen Behälter geben, mit Wasser füllen und 2 Stunden einweichen lassen, wobei alle 30 Minuten Wasser ausgetauscht wird.
Aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Für die Reiben: Mischen Sie schwarzen Pfeffer, Koriander, Wacholderbeeren und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Mantel Entenbrust ganz mit reiben.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn Holz entzündet wird und Rauch erzeugt, legen Sie Entenbrust hinein, Hautseite nach unten, und rauchen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 ° F registriert, wenn es in die Mitte der Brüste eingeführt wird, 1 1/2 - 2 Stunden.
Aus dem Raucher nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und sofort servieren oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren, nach Bedarf schneiden und servieren. Für beste Ergebnisse Dampfscheiben zum Aufwärmen.