Ente Sate mit Granatapfelsauce

Ente Sate mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Entenbrust, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Soße, und Entenbrust mit Granatapfel-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat: In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Sellerieblätter und Öl vermischen und gut bestreichen. Den Salat würzen, abschmecken und bis zum Plattieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Für die Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Granatapfelsaft, Essig und Zucker 10 bis 12 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Zimt hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, damit sich die Sauce fast zu einer Sirupkonsistenz verdickt. Nach dem Reduzieren die Sauce vom Herd nehmen, die Butter einrühren und die Butter vollständig in die Sauce einarbeiten lassen. Bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie von oben nach unten in 6 oder 7 (1/8 Zoll) dicke Scheiben. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, dann fädeln Sie jede Scheibe auf einen 10-Zoll-Holzspieß in einem Band Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis Rauchwolken auftreten. Die Ente erneut mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben, auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und bei Bedarf chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
2 Entenspieße auf ein Salatbett legen und mit der Granatapfelsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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