Ente Sate mit Granatapfelsauce

Ente Sate mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Entenbrust, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Soße, und Entenbrust mit Granatapfel-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat: In einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Sellerieblätter und Öl vermischen und gut bestreichen. Den Salat würzen, abschmecken und bis zum Plattieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Granatapfelsaft, Essig und Zucker 10 bis 12 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Zimt hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, damit sich die Sauce fast zu einer Sirupkonsistenz verdickt. Nach dem Reduzieren die Sauce vom Herd nehmen, die Butter einrühren und die Butter vollständig in die Sauce einarbeiten lassen. Bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie von oben nach unten in 6 oder 7 (1/8 Zoll) dicke Scheiben. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, dann fädeln Sie jede Scheibe auf einen 10-Zoll-Holzspieß in einem Band Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis Rauchwolken auftreten. Die Ente erneut mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben, auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und bei Bedarf chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ganze EnteGanze Ente
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
2 Entenspieße auf ein Salatbett legen und mit der Granatapfelsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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