Ente und Nudelsuppe
Ente und Nudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 6g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Ingwer, Mungobohnensprossen, Sternanis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chinesische gebratene Ente Nudelsuppe, Soba Nudelsalat mit geräucherter Ente, und Knusprig zerkleinerte Ente und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind (4 Minuten). Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Beiseite.
In den Topf Brühe, Wasser, Schalotten Hälften, Ingwer, Anis, Pfefferkörner und 1/2 TL Salz. Kochen, dann köcheln lassen.
Setzen Sie eine große ofenfeste Pfanne in der Mitte des Ofens; Hitze zu 204°. Pat Ente trocken. Mit Messerspitze, Score Haut in einem Fadenkreuz, wobei darauf geachtet, nicht in Ente schneiden; Saison mit 1/4 TL Salz und Pfeffer. Braten, Haut nach unten, in Pfanne, bis das Fleischthermometer165 registriert (ca.
Fett abtropfen lassen, Ente umdrehen und 6 Zoll von der Hitze braten, bis die Haut golden ist (2 Minuten).
Ente auf Schneidebrett übertragen; 10 Minuten ruhen lassen. Scheibe.
Brühe abseihen. Zurück zum Topf, fügen Sie Sprossen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten. Ordnen Sie Nudeln, Ente und geschnittene Schalotten in Schalen an. Schöpfen Sie Brühe über sie.