Ente, Wassermelone & Kräutersalat mit gebratenen Cashewnüssen

Ente, Wassermelone & Kräutersalat mit gebratenen Cashewnüssen
Ente, Wassermelone & Kräutersalat mit gebratenen Cashewnüssen dauert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 427 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 13 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Entenbrust, Rubin, Salat, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. Peking gebratene Ente (Peking Ente Pfannkuchen) und Merlot Wein Paarung #winepw #merlotme, Kräuter-gegrilltes Hähnchen mit Wassermelonen-Feta-Salat, und Apfel-glasierte Ente mit Wassermelonen-Radieschen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach oben auf ein Brett. Schneiden Sie die Haut den ganzen Weg durch, Schneiden Sie bis, aber nicht in, das Fleisch. Stellen Sie sicher, dass Sie bis zu den Rändern punkten. Dadurch wird sichergestellt, dass die Haut das Fleisch nicht hereinzieht, wenn es schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2
Die Haut mit einer großzügigen Menge Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Legen Sie die Ente, hautseitig nach unten, in eine feste kalte Pfanne mit schwerer Basis und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Berühren Sie jetzt nichts mehr, bewegen Sie die Pfanne nicht. Was in den nächsten 10-12 Minuten passieren wird, ist, dass das Fett unter der Haut langsam schmilzt, dann wird die Haut braun und knusprig. Sobald das gesamte Fett von der Haut abgelaufen ist, befinden sich gut 1-2 cm Entenfett in der Pfanne. Löffeln Sie das überschüssige Fett ab, würzen Sie die Fleischseite jetzt (nicht vorher) und drehen Sie die Ente um. Kochen für 2 minuten, dann erhöhen die temperatur zu voll für nur 1 min. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie 5 Minuten in der Pfanne ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten1 Pfund Winterhartes Grünzeug, Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Küchenmaschine geben und verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Entfernen Sie die 2 äußeren Blätter von jedem Salatkopf und entsorgen Sie sie, dann schälen Sie die Blätter einzeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
6
Legen Sie sie auf einen großen Servierteller.
7
Die Ente in dünne Scheiben schneiden und mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Grapefruit, Wassermelone, Kräutern und etwas Dressing bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
WatermelonWatermelon
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Ganze EnteGanze Ente
8
Über die Blätter verteilen und die Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Nieselregen mehr dressing über und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin