Entenbeine geschmort mit Sevilla Orangen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mit Sevilla-Orangen geschmorte Entenkeulen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $2.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 50g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Entenkeulen, Rosmarinzweig, Selleriestäbchen und gebratene Pastinaken und Grünkohl. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust, Knusprig geschmorte Entenbeine, und Geschmorte Entenkeule Mit Steckrüben.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Entenbeine auf beiden Seiten würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Beine mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie gut gebräunt sind. Drehen Sie sie um und bräunen Sie die Fleischseite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie das meiste Fett weg.
Legen Sie die Orangenscheiben in den Boden einer keramischen Auflaufform und legen Sie sie mit den Entenbeinen darüber.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze.
Fügen Sie die gehackten Schalotten, Sellerie und Karotten hinzu und braten Sie sie unter Rühren 4 Minuten lang, damit das Gemüse etwas braun wird.
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn 2-3 Minuten lang.
Fügen Sie die Kräuter, Knoblauch und Hühnerbrühe hinzu, mischen Sie alles zusammen und gießen Sie dann über die Entenbeine. Stecken Sie die Gemüsestücke zwischen die Beine, damit sie in die Flüssigkeit eingetaucht sind.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Beine fast zu bedecken, und kochen Sie dann 1 Stunde im Ofen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
Fügen Sie die ganzen Schalotten hinzu und bräunen Sie alles. Nachdem die Ente 1 Stunde im Ofen war, fügen Sie die gebräunten Schalotten hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten, bis sie weich sind.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und legen Sie die Beine auf ein Backblech. Die ganzen Schalotten herausheben und zur Seite legen. Die Kochflüssigkeit in einen Krug abseihen und Fett- oder Gemüsereste abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen.
Erhöhen ofen zu 200C/180C fan/gas
Legen Sie die Entenbeine wieder in den Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten knusprig, während Sie die Sauce fertigstellen. Kochen Sie die Flüssigkeit in einer großen Pfanne und reduzieren Sie sie, bis Sie etwa 300 ml haben, würzen Sie sie dann nach Geschmack und fügen Sie gegebenenfalls Zucker hinzu. Zum Schluss die restliche Butter hinzufügen und umrühren, bevor die Schalotten in die Pfanne gegeben und vorsichtig wieder erhitzt werden.
Servieren Sie die Beine auf einem Bett aus gebuttertem Grünkohl und beträufeln Sie die leichte Sauce mit gebratenen Pastinaken an der Seite.