Entenbrust, Linsen-Pastinaken-Salat
Entenbrust, Linsen-Pastinaken-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 21 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Linsen, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-infundierte Entenbrust mit französischem Linsensalat, Entenbrust & Orangensalat, und Gebratener Entenbrustsalat.
Anweisungen
Die Linsen in einen kleinen Topf geben, mit 1 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Rotweinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Linsen abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel der Vinaigrette hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie die Linsen gut. Decken Sie die Linsen ab und halten Sie sie warm.
Schneiden Sie die Pastinake mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach dünn in Streifen. In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Pastinaken zum Öl hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang, bis sie gebräunt sind. Übertragen Sie die Pastinaken vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Die gebratenen Pastinaken leicht mit Salz würzen.
Alles bis auf 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie außen schön gebräunt und innen mittelhart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Entenbrust auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
In einer großen Schüssel die Mesclun-Grüns mit den Linsen werfen. Die Entenbrust kreuzweise dünn schneiden.
Fügen Sie die Ente zusammen mit der restlichen Vinaigrette zum Salat hinzu und werfen Sie sie gut.
Fügen Sie einige der knackigen Pastinaken zum Salat hinzu und werfen Sie sie vorsichtig erneut.
Den Entensalat auf eine Platte geben, mit den restlichen gebratenen Pastinaken belegen und sofort servieren.