Entenbrust mit gerösteten Birnen und kalten Sesamnudeln

Entenbrust mit gerösteten Birnen und kalten Sesamnudeln
Entenbrust mit gerösteten Birnen und kalten Sesamnudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1074 kalorien, 40 g Eiweiß, und 65 g Fett jeder. Für $ 5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Buchweizennudeln, koscherem Salz und Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Birnen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maismehl-Crepes mit Feigen und Birnen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 80%. Versuchen Kalte Sesamnudeln mit gebratenem Schweinefleisch, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Birnen mit den Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 Esslöffel Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
4
Legen Sie sie in den Ofen und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie mit einem Messer sehr zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit die Entenbrust mit der Haut nach oben auf ein Schneidebrett legen und überall in einem winzigen Kreuzschraffurmuster einritzen, damit das Fett rendert und die Haut knusprig wird. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
EntenbrustEntenbrust
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Brüste bei mittlerer Hitze mit der Hautseite nach unten in eine Edelstahlpfanne geben und langsam etwa 12 bis 15 Minuten kochen, bis das Fett ausgeschmolzen ist und die Haut gebräunt und knusprig ist. Gelegentlich das Fett in eine Schüssel geben. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie noch 1 bis 2 Minuten für medium-rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Übertragen Sie die Ente zum Ausruhen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Zum Servieren die Entenbrust kreuzweise schräg in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die Sesamnudeln gleichmäßig zwischen 4 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Eine halbe geschnittene Entenbrust zusammen mit einer Pfirsichhälfte in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit Brunnenkresse und Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie um, damit sie nicht zusammenkleben. 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie kaum zart und noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Sofort abtropfen lassen und zum Abkühlen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Die Nudeln gut abtropfen lassen, in eine breite Servierschüssel geben und sofort mit 3 Esslöffeln Sesamöl vermengen, damit sie nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem Topf 1/4 Tasse Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen. Kochen Sie unter Rühren eine Minute lang, bis das Gemüse weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Zusammen mit braunem Zucker, Erdnussbutter, Essig, Sojasauce, heißem Wasser, Chilisauce und den restlichen 2 Esslöffeln Sesamöl in einen Mixer geben. Pürieren und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. (Schütteln Sie die Pfanne ständig, damit die Samen nicht verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit der Sesamsauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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