Entenbrust mit Himbeersauce
Entenbrust mit Himbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 393 kalorien, 45g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Himbeeren, gemahlenem Zimt, Entenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 73%. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur, Entenbrust mit grüner Pfeffersauce, und Entenbrust mit Honig-Koriander-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf Broiler-Einstellung vorheizen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Entenbrust durch die Haut und das Fett zu schneiden, aber nicht bis zum Fleisch.
Eine große schwere Pfanne auf mittlerer Höhe erhitzen. Braten Sie die Entenbrust Hautseite nach unten, bis die Haut braun und Fett ausläuft, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Brüste aus der Pfanne und gießen Sie das meiste Fett ab. Die Brüste wieder in die Pfanne geben und die Hautseite weitere 10 Minuten nach oben braten.
Brüste aus der Pfanne nehmen und auf einem Backblech ruhen lassen.
Mischen Sie das Meersalz, Zimt und Demerara Zucker zusammen und streuen über die Haut der Entenbrust.
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne.
Rotwein, Cassis und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermischen.
In die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Himbeeren hinzufügen und eine weitere Minute köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind.
Die Entenbrust mit der Hautseite nach oben braten, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, etwa 1 Minute. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, etwas Sauce darüber gießen und warm servieren.