Entenbrust mit Pfefferkruste und Kirsch-Port-Sauce

Entenbrust mit Pfefferkruste und Kirsch-Port-Sauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $ 2.03 pro Portion falls in Ihrem Budget, Pfeffer verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce könnte eine große sein glutenfrei und vegan rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept von finecooking.com hat 9 Fans. Wenn Sie Ingwer, Ruby Port, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, Entenbrust mit Zitrus- und Kirschsauce, und Entenbrust mit Brombeer-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin