Das Rezept Entenbrust mit Pfirsich und Mango Salsan ist fertig in ca. 2 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 369 kalorien, 46g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für $ 7.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Pfirsich, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Entenbrust mit Mangosalsa, Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen, und Sautéierte Entenbrust mit Kirsch-Pistazien-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.