Entenbrust mit Sauerkirschen

Entenbrust mit Sauerkirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kirschen, Schalotten, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit Sauerkirschen, Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen, und Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf den Wein und die getrockneten Kirschen vermischen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Entenbrust beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie jeder Pfanne 6 Entenbrust hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gut gebräunt und mittel selten sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Entenbrust auf ein Backblech geben, mit Folie abdecken und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Fügen Sie die Hälfte der Pilze und Schalotten zu jeder Pfanne hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter einmaligem Rühren, bis sie etwa 4 Minuten gebräunt sind. Decken Sie auf und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zu jeder Pfanne hinzu. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und alle gebräunten Stücke von den Bratpfannen abkratzen, bis sich das Wasser um die Hälfte reduziert hat, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Kirsch-Wein-Mischung in jede Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie um ein Drittel reduziert ist, etwa 3 Minuten. Kratzen Sie den Inhalt von 1 Pfanne in die andere. Den Honigsenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Honig-Senf -Honig-Senf -
CherriesCherries
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Entenbrust aus dem Ofen und Gießen Sie alle angesammelten Säfte in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Entenbrust quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer erwärmten Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
10
Gießen Sie alle Fruchtsäfte in die Sauce. Die Sauce kurz aufwärmen und über die Ente gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
11
Sofort mit dem Safranreis-Pilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
12
Weinempfehlung: Rotwein, wie der 1991 Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva aus Portugal oder den 1989 Cune Imperial Gran Reserva Rioja aus Spanien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 209 kcal, Gesamtfett 3 g, gesättigtes Fett .3 gm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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