Entenbrust mit Sauerkirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kirschen, Schalotten, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit Sauerkirschen, Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen, und Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
In einem kleinen Topf den Wein und die getrockneten Kirschen vermischen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Entenbrust beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 6 Entenbrust hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gut gebräunt und mittel selten sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Entenbrust auf ein Backblech geben, mit Folie abdecken und im Ofen warm halten.
Fügen Sie die Hälfte der Pilze und Schalotten zu jeder Pfanne hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter einmaligem Rühren, bis sie etwa 4 Minuten gebräunt sind. Decken Sie auf und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zu jeder Pfanne hinzu. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und alle gebräunten Stücke von den Bratpfannen abkratzen, bis sich das Wasser um die Hälfte reduziert hat, etwa 4 Minuten.
Die Hälfte der Kirsch-Wein-Mischung in jede Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie um ein Drittel reduziert ist, etwa 3 Minuten. Kratzen Sie den Inhalt von 1 Pfanne in die andere. Den Honigsenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Entenbrust aus dem Ofen und Gießen Sie alle angesammelten Säfte in die sauce.
Die Entenbrust quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer erwärmten Platte anrichten.
Gießen Sie alle Fruchtsäfte in die Sauce. Die Sauce kurz aufwärmen und über die Ente gießen.
Sofort mit dem Safranreis-Pilaw servieren.
Weinempfehlung: Rotwein, wie der 1991 Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva aus Portugal oder den 1989 Cune Imperial Gran Reserva Rioja aus Spanien.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 209 kcal, Gesamtfett 3 g, gesättigtes Fett .3 gm