Entenbrust mit Zitrus-Portkirschsauce

Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 330 kalorien, 45 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $7.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Orangenschale, rubinroten Portwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Portweinsauce, Entenbrust in Pfefferkruste mit Kirsch-Portweinsauce, und Entenbrust mit Brombeer-Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Haut der Entenbrust mit einem Messer in 2 Richtungen überkreuzen (macht eine Schraffur). Beide Seiten jeder Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Entenbrusthaut mit der Seite nach unten legen. Die Brüste anbraten, bis die Haut etwa 10 Minuten goldbraun ist, umdrehen und die andere Seite nur 3 Minuten anbraten.
Die angebratenen Entenbruststücke mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben und in den Ofen stellen.
Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das meiste überschüssige Fett aus der Pfanne abgießen und bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind.
Gießen Sie den Portwein und den Orangensaft hinein und kratzen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Orangenschale und gehackte Kirschen dazugeben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, um die Mischung zu reduzieren und zu verdicken, wobei die Kirschen mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrückt werden, um beim Kochen den Geschmack zu extrahieren.
Schneiden Sie die Brüste diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben.
Die Kirsch-Port-Sauce darüber gießen und genießen!
Hinweis des Kochs: Überschüssiges Entenfett kann gekühlt werden und eignet sich hervorragend zum Kochen von Kartoffeln oder Eiern.